手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 娛樂 > 漫畫中心 > 正文

海上閱兵精華版來啦!我的世界紅石陷阱120秒看中方編隊接受習主

  發布時間:2019-04-24 19:27        點擊數:

截圖7

(點擊圖片觀看視頻)

  23日14時30分許,慶祝人民海軍成立70周年海上閱兵活動在青島附近海域舉行。中國人民解放軍海軍派出32艘艦艇、39架戰機,分別編為6個群、10個梯隊依次接受習主席檢閱。

  此次閱兵采取艦艇單縱隊航行、飛機梯隊跟進的方式進行。受閱潛艇分為潛艇群、驅逐艦群、護衛艦群、登陸艦群、輔助艦群、航母群。

  伴隨著雄渾的《分列式進行曲》,受閱艦艇踏浪而來。“萬噸大驅”101號導彈驅逐艦南昌艦、“遼寧”號航空母艦......120秒,斗地主,看人民海軍編隊挺進蔚藍展雄姿。




上一篇:可上九天攬月年輕時忍者大師的習近平曾為這件事激動
下一篇:親子年票帶你游青島 | 神采籽岷的優酷空間飛揚動漫游戲中心打造快樂多樣性

熱門點擊

最新動態

快乐123