手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 新聞中心 > 網絡游戲 > 正文

網絡游戲vr手機之痛

  發布時間:2019-04-24 21:11        點擊數:

  【財新網】(記者 周東旭)未成年人沉迷于網絡游戲,以及與之伴生的一系列慘案,一再沖擊著家長與社會的心緒。加強網絡游戲監管與立法迫在眉睫,這是全國兩會不少代表委員的心聲。

  網絡游戲的嚴峻性,大致可歸納為人數多,問題重,危害大。全國人大代表周玲慧等均轉引這樣一組數據,在中國3億多青少年中,掉入網絡陷阱的不計其數,農村孩子比例更高,網絡成癮的孩子應超過5000萬人。12歲到16歲的青少年是網絡成癮的高危人群,網絡游戲,研究表明,游戲成癮的患病率約為27.5%。世界衛生組織在2018年6月發布的最新版《國際疾病分類》,把游戲成癮列為精神疾病。




上一篇:海上閱兵精華版來啦!傳世無雙120秒看中方編隊接受習主
下一篇:能抗能打還能奶!《大圣騎士卡組唐無雙》新門派風華強勢

熱門點擊

最新動態

快乐123