手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 評測 > 網頁游戲 > 正文

游戲改編動畫《CIRCLET PRINCESS》第2彈宣傳PV公布

  發布時間:2018-12-18 06:57        點擊數:

  今年8月,DMM Games運營的網頁游戲《CIRCLET PRINCESS》(サークレット?プリンセス)發出了要改編動畫的消息,捕魚游戲,將加入明年一月新番列表。近日,官方又公布了新的視覺圖和第二彈宣傳PV,一起來欣賞一下吧。

宣傳PV:

視覺圖:

游俠網

  故事主要講述了隨著AR與VR技術的發展,一項能將現實與虛擬情報疊加在一起的MR系統被研制成功。使用MR進行的校園虛擬戰斗「Circlet Bout」作為一項運動在女高中生中流行開來。作為人氣運動不僅是在學園內,甚至是整個區域內都不斷的被作為娛樂而泛用。曾經是強校然而現在由于隊伍太弱存在都處于危機的東京的圣聯合學園出現了一個轉校生。將「Circlet Bout」展現出驚人了魅力,她的名字叫佐佐木優佳!優佳會成為圣同盟學園的救世主嗎?

游俠網

STAFF

原作:DMM GAMES

監督:橘秀樹

原案、系列構成:木緒那智

角色設計:山吉一幸

色彩設計:水本志保

編輯:坪根健太郎(REAL-T)

音樂:酒井陽一

音樂制作:Lantis

動畫制作:SILVER LINK.

游俠網

CAST

佐佐木優佳:長妻樹里

笠原美由紀:中島沙樹

黑田憐奈:生天目仁美

相澤步:水橋香織

妮娜·阿維林:后藤麻衣

藤村千景:種崎敦美

關口莎莉娜:平井祥惠

日比野貴音:相川奈都姬

飯田霞:立石惠

杉浦日和:谷口夢奈

常見明:近村望實

原亞里沙:丸山有香

山內克里斯蒂:藤田彩

芳村薰:櫻井浩美




上一篇:熱血三國3官網,4399熱血三國3網頁游戲
下一篇:最類似傳奇好玩的網頁游戲

熱門點擊

最新動態

快乐123