手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 新聞中心 > 正文

王者榮耀國際版AIC四強戰隊,2018總決賽明日開戰

  發布時間:2018-12-15 08:58        點擊數:

王者榮耀國際版AoV國際冠軍杯(AIC)的總決賽即將在泰國曼谷點燃烽火。經過數月的爭奪比拼、層層過關斬將,四支頂尖戰隊最終脫穎而出,站到了四強的舞臺上。總冠軍的榮耀已在咫尺之間,爭奪必將更加激烈。下面我們一起來看一看四強隊伍的介紹。他們不僅在此次AIC賽事中表現出色,歷史的戰績也十分亮眼。更重要的是,他們都在各自的戰場上奮力拼搏,為推動移動電競事業在亞太乃至全球的發展做出了自己的貢獻。

AHQ戰隊

圖1.png

來自韓國的AHQ是由兩支韓國職業戰隊組成:New MeTa和X6 Gaming。戰隊成員長期在臺灣GCS職業聯賽中征戰,對對手的了解程度非常深。他們的戰斗風格極具野心,且每名成員對自己的特長和在團隊中的定位十分清晰。AHQ的成員名單中,還有今年7月在美國洛杉磯AWC(AoV世界杯)中奪冠的冠軍隊伍成員,實力有目共睹。

作為亞太區域具有極高競爭力的電競俱樂部之一,斗地主,除了AoV戰隊,AHQ俱樂部旗下還擁有英雄聯盟、爐石傳說、絕地求生、皇室戰爭等多項游戲的職業戰隊。他們在諸多傳奇游戲的戰場上持續征戰,是亞太移動電競行業發展的重要推動力。

APR戰隊

圖2.png

APR全稱是Alpha Red,來自泰國。他們是本次參加AIC的三支泰國戰隊中排名第二的隊伍,但卻以黑馬姿態挑落泰國頭號戰隊BAZAAR Gaming,挺進四強。APR的成功,也打破了四大種子包攬四強的局面,讓AIC決賽周多了不少看點。

泰國是東南亞地區移動電競最為發達的國家。此次比賽16強名單能入圍3支泰國戰隊就是明證。作為東南亞電競“老大哥”,泰國對移動電競的熱情也在慢慢感染東南亞的其他國家和地區,而APR等泰國戰隊,就是推動地區移動電競交流的大使。

Team Flash戰隊

圖3.png

來自越南的Team Flash戰隊,是今年在越南AOG職業聯賽冬季賽中大放異彩的隊伍。通過在AOG中超高水平的發揮,Team Flash豪取第一名的成績。而在年度總決賽中,又以4:1的比分戰勝對手,捍衛了自己作為越南最強戰隊的地位。一系列亮眼的成績,也為他們贏得了今年AIC的一個種子席位。而Team Flash也沒有辜負這一席位,穩扎穩打,最終挺進四強。

與泰國一樣,越南也是東南亞移動電競的“大戶”。尤其在AoV風靡越南的近幾年,越南的移動電競行業獲得了突飛猛進的發展。對于其他東南亞國家來說,這一發展進程極有可能就是它們未來本土移動電競事業發展的必經之路。

J Team戰隊

圖4.png

J Team是中國臺灣的一支職業電子競技隊伍,主要參與的競技項目是英雄聯盟和傳說對決(AoV在中國臺灣的名稱)。J Team原名為臺北暗殺星(Taipei Assassins,簡稱TPA),2016年4月由周杰倫所屬的杰藝文創公司取得經營權,改名為J Team,并由周杰倫擔任董事長。

J Team擁有令人矚目的賽事紀錄。2012年10月在美國洛杉磯舉辦的英雄聯盟第二季全球總決賽中,J Team擊敗韓國職業戰隊Azubu Frost,贏得100萬美金獎金。在傳說對決(AoV)的賽場上,J Team也是一股無人可以輕視的力量。僅僅在今年,J Team就獲得臺灣傳說對決GCS職業聯賽春季賽冠軍和AWC(AoV世界杯)季軍。

在賽場之外,J Team也在不遺余力地推動和發展電競事業。早在2012年,J Team就全隊與中國臺灣電子競技推廣協會一同拜會臺灣當局立法機構,爭取將電子競技列為正式的體育運動項目之一。這一努力也得到了臺灣社會的積極響應,臺灣當局和朝野各黨團允諾修法,拋出“電競選手可服替代役”的構想。




上一篇:端游手游齊頭并進 知名投行曝光暗黑與守望續作
下一篇:王者榮耀新皮膚時間表 王者榮耀即將出的皮膚大曝光

熱門點擊

最新動態

快乐123