手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 新聞中心 > 正文

王者榮耀4月英雄排名情癲大圣1電影分享 4月上分英雄用什么好

  發布時間:2019-04-24 21:07        點擊數:

王者榮耀4月英雄排行榜,這個月是賽季交接階段,版本變更會比較大,新英雄瑤下旬將上線,多位英雄也有做調整,斗地主,s15賽季王者峽谷的格局會有什么變化呢?一起來看看王者榮耀四月陣容推薦,以及王者榮耀英雄排行吧!

中單:墨子

替補:武則天、王昭君、干將莫邪、女媧、米萊狄、張良

新版本王者峽谷變動比較大,武則天寶座已被墨子霸占,女王再次丟失第一的位置。墨子在s14賽季中表現突出,有較強的團戰、控制效果,勝率也躍居法師榜第一!另外長手法師依然會是中單的領軍英雄,干將莫邪、女媧、張良除了有遠程輸出之外,自保能力在中單中也是獨一檔。米萊狄憑借技能干擾和小兵視野的幫助,在各大段位表現突出。王昭君依然強勢,火紋未退!

王者榮耀2月法師排行榜

邊路戰士:孫策

替補:百里玄策、夏侯惇、凱、花木蘭、雅典娜、劉邦、曹操

孫策每6秒的下一次普攻附帶額外物理傷害,并回復自身生命值,每次受到物理傷害或真實傷害時,孫策還會獲得1層不屈效果,護甲值提升20點,持續6秒,最多可疊加10層。可以打出額外傷害,回血+200點護甲,在前期這絕對算的上是一個神技。你說強不強?

銘文推薦:紅色異變、綠色鷹眼、藍色隱匿(異變可以帶來2的物理攻擊和3.6的物理穿透,鷹眼可以帶來0.9的物理攻擊和6.4的物理穿透,隱匿可以帶來1.6的物攻和1%的移速。)

出裝推薦:抵抗之靴+暗影戰斧+極寒風暴+破軍+魔女斗篷+名刀(因為孫策是一個坦克英雄,需要出一些坦克裝備,在銘文上就要補充一定的物理穿透,讓孫策突進后不至于被人忽視。)

王者榮耀2月戰士排行

打野:娜可露露

替補:百里玄策、阿軻、蘭陵王、司馬懿、孫悟空

娜可露露傷害非常高,刷野速度也比較快,抓人節奏比較強。沒有幾個脆皮可以承受他一套技能的,不過需要多去線上抓人,同時提升發育速度,提高自身經濟,快速成型對敵人造成威脅。

王者榮耀百里玄策

孫悟空是一個爆發型刺客,能夠在短時間內對敵方造成巨大傷害,對于脆皮來說就是一個噩夢。另外阿軻、娜可露露的暴擊傷非常高,可以直接一套技能將敵方脆皮秒殺,在這個版本也比較強勢。還有就是蘭陵王,如果脆皮在落單的情況,很容易被抓。

王者榮耀孫悟空

射手:狄仁杰

替補:伽羅、公孫離、后羿、孫尚香

狄仁杰的技能可以用來探草叢,1技能如果命中草叢里的英雄會發出特殊的音效。還就是狄仁杰的大招有1秒的眩暈,還有5秒降低護甲和魔抗的效果,所以不管是塔克還是刺客,可直接丟到他們身上,只要敵方減員,我方團戰勝率就會大大提升。

王者榮耀2月射手排行

伽羅進過多次版本更新的小調整,傷害逐漸上去了,自帶減速、暴擊,再加上攻擊范圍超遠,輸出如流水。但是最重要的就是缺少位移和保命技能,如果敵方刺客切入,沒辦法自我保護。

后羿是一個新手英雄,但是當前版本非常強勢,在后期輸出如流水,在短時間內可以打出高額傷害,但是位移和自保技能少,需要隊友的保護,不然容易被敵人秒殺。

公孫離位移技能非常多,需要利用好她的技能,沒一個走位都要提前預判,用的好可以躲避敵人大量傷害,但是沒有用好可能會直接被敵人秒殺,上手難度較高,威脅較大!

孫尚香憑借自身的高機動性,配合一技能強化的普攻可以在敵人周圍如魚得水。通過快速清兵獲得經濟和等級優勢,讓自身的裝備快速成型,畢竟孫尚香是一名很吃裝備的英雄,下路清理完后可以游走支援,加快發育速度,結合自身的高爆發傷害,帶隊友推倒敵方水晶獲取勝利并非難事。

王者榮耀伽羅

輔助:鬼谷子

替補:牛魔、蔡文姬、項羽、白起、廉頗

王者榮耀鬼谷子




上一篇:王者榮耀2019官網更新公局域網游戲告 王者榮耀公告最新消息2019
下一篇:屈原《楚辭》改編 《海島奇兵電腦版王者榮耀》官微公布新英雄

熱門點擊

最新動態

快乐123