手機游戲_網頁游戲_網絡游戲_捕魚游戲_斗地主游戲下載盡在第七在線游戲網 > 新聞中心 > 正文

屈原《楚辭》改編 《海島奇兵電腦版王者榮耀》官微公布新英雄

  發布時間:2019-04-24 21:07        點擊數:

騰訊旗下的熱門MOBA手游《王者榮耀》在剛剛更新的新版本中更新了第92英雄——瑤。近日,王者榮耀的官方微博公布英雄“瑤”的印象曲《鹿靈》,一起來欣賞一下吧。

為自己的英雄發布印象曲已經是《王者榮耀》的基本操作,此前就已經發布了不少質量超高的英雄印象曲。而本次發布的新英雄瑤的印象曲《鹿靈》同樣也是質量不俗。

《鹿靈》由楊小盆兒作詞、魅子演唱,是一首充滿空靈之意的國風歌曲。歌曲開始的四句歌詞,“若有人兮,于云夢澤;處幽篁兮,裊裊婀娜”,則是改編自由屈原所做的《楚辭·九歌》的《山鬼》篇,可以說充滿了國風意境。

1.png

根據官方設定瑤在《王者榮耀》世界中是一名孤兒,很小的時候就被遺棄在山野,是由神鹿養大的孩子。 因為某一次意外,瑤變成了半人半鹿的形態,在受到驚嚇或者遇到危險時更會激發出鹿靈的樣子。后來,被鬼谷子發現,并和另一名少年一起被帶出了“奇幻森林”,網頁游戲, 并拜入門下 。

2.png

在實際的游戲中,瑤的定位是輔助,并且擁有人類與鹿靈兩種形態。在游戲中當被瑤暈眩,擊退,擊飛等硬控技能擊中會立刻解除控制并變成鹿靈6秒,鹿靈狀態將會獲得無法被攻擊但也失去自己攻擊別人的能力,鹿靈可以讓身邊的敵人減速。

《王者榮耀》簡介:

游戲類型:多人競技

主要標簽:手游、MOBA、多人

相似游戲:《英雄聯盟》

上市日期:2015年11月26日

好評度:暫無

一句話評價:國內最熱門的手機MOBA游戲

游戲截圖:

3.png

5.png

4.png




上一篇:王者榮耀4月英雄排名情癲大圣1電影分享 4月上分英雄用什么好
下一篇:王者榮耀王者快跑怎么劉謙預言門玩 王者快跑詳細規則玩法

熱門點擊

最新動態

快乐123